昆士兰大学租房不愁吃,STUDENT.COM学旅家留学食谱放送

e世博官方网站   2018-04-12  学旅家  我要评论(0)  阅读0

e世博官方网站讯   STUDENT.COM学旅家留学食谱大放送,昆士兰大学租房不为吃发愁。留学海外,在,徜徉学海的同时,有时候会为吃犯愁,吃腻了食堂的饭食,想念家乡的味道又不能跑很远的中国餐厅,STUDENT.COM学旅家奉上留学食谱,在昆士兰大学租房也不为吃饭而犯愁。

很多中国人都喜欢吃米饭,一碗米饭配上一份下饭菜,简直太满足。有哪些下饭菜是在昆士兰大学租房也可以轻松做出来的呢?

番茄炒鸡蛋

image.png 

番茄和鸡蛋是非常常见的食材,在昆士兰大学租房也比较容易买到这两样食材,将两颗鸡蛋敲破、加入少量盐,打散备用,番茄洗净切块,锅内倒油,将鸡蛋液倒入微微成型后用锅铲滑散,待蛋液都凝固成块后盛出备用。将切好的番茄块倒入锅内,煸炒至番茄出水,喜欢番茄味重的可以挤入适量番茄酱,翻炒均匀,将炒好的鸡蛋倒入共同翻炒,出锅前可以尝一下咸淡,并加入适量盐调味,一道好吃下饭的番茄炒鸡蛋就完成了。如果想要做出盖浇饭的效果,可以在煸炒番茄的阶段加入一些水,番茄炒鸡蛋的汤汁配米饭也是非常可口的。

酸辣土豆丝

image.png 

土豆在生活中也是比较常见的食材,吃多了薯条、土豆泥,不妨尝试一下家常味道的酸辣土豆丝。需要准备的食材主要有土豆和辣椒。将这两种食材清洗干净后切成丝,想要做出爽口的土豆丝,记得要用清水泡洗一下切好的土豆丝,除去表面的淀粉。锅内倒油,放入干辣椒、花椒爆香,倒入土豆丝快速翻炒,加入适量醋,倒入辣椒丝继续翻炒,最后加入盐调味。

鱼香肉丝

image.png 

下饭菜里鱼香肉丝是少不了的,食材上除了猪肉丝,一般会用胡萝卜、香菇、木耳、笋、青椒等来搭配,在昆士兰大学租房的同学可以根据可购入的食材来调整配菜,将配菜洗净后切成丝备用即可。肉丝用淀粉、料酒、酱油腌制一下,用糖、醋、酱油、料酒以3:2:1:1的比例调成鱼香汁。锅内放油,放入姜丝爆香,滑入肉丝,炒制变色后,放入切成丝的配菜,翻炒均匀后,倒入鱼香汁继续翻炒,出锅时可以撒上葱花。如果在找的昆士兰大学租房附近能够买到泡椒,再用姜丝爆香的环节里加入泡椒碎,这道菜会更加下饭可口。

在昆士兰大学租房生活中,除了满足自己的口舌之欲,有的时候会遇上派对活动,做一道中国特色的菜品,会快速拉近与国际留学生的距离,将“留学海外 旅途有家”作为品牌理念的STUDENT.COM学旅家为全球留学生提供海外住宿预订服务,希望每个留学生都能在留学阶段感悟生活,领略想要接触的世界之美。

优质昆士兰大学租房房源请e世博线上娱城esballSTUDENT.COM学旅家官网:

了解更多留学住宿和生活情报,大学租房分分钟搞定!

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0

<<
>>
论坛强推帖