异乡好居-美国西雅图房产价格和租房情况分析

e世博官方网站   2018-04-10  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

有名的美国西雅图不仅仅是一个著名的旅游城市。该城市的著名景点实在是太多啦。而且这几年来西雅图这个城市的外来人口是不断的在增加。所以西雅图这里的房屋价格也在不断的上涨。在移民来西雅图的人群中有一部分人是选择租房的。那么你对西雅图这里的租房信息和价格了解吗?一起来看看吧。

 

14.png 

 

来到西雅图这里租房的人一般都是留学生。留学生在西雅图租房选择最多的就是公寓房屋。学校在租房的时候肯定都是租在里自己学校比较近的地方。所以租房的价格就比较贵一I些。一般的在三千人民币以上。不过便宜的就是一千元左右。但是地段不是很好的。在西雅图这里一般好的学校附近的租金在1000美元到1500美元左右。不过大家在西雅图这里租房的话不止要了解它的租房价格。还有知道如果租房的地方很安静或是很吵闹的话,那就要去考察一下周边的治安及交通状况了,对于房主的相关信息应该做到心中有数,也可以去适当的调查一下他的资料,了解该房所在区域的安全情况。总之,想要租到满意的房子一定要多花些心思,不能偷懒。通过上述内容可以看到,在西雅图租房的一般都是留学生和附近的就业者,这就使得当地的公寓房屋租房优势明显,不过在租房的过程中租客也需要注意租房的价格信息以及注意事项,这样才能保证租房的安全。

   

 

今天有关在的问题,小居就先给大家说到这里啦,更多消息欢迎继续关注哦~

图片1.png 

 

异乡好居Uhouzz,一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国, ,澳大利亚,加拿大,新西兰、新加坡、日本等热门留学国家,覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

 

 

更多优质房源尽在异乡好居官网:

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0

<<
>>
论坛强推帖